Dispositivos y accesorios
Tortitas de coliflor con pollo en salsa roja
Prep. 25min
Total 1h
15 porciones
Ingredientes
Tortitas
-
1200 g de agua
-
350 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel en trozos
-
500 g de coliflor en trozos
-
100 g de cebolla blanca en trozos
-
3 huevos
-
120 g de harina de trigo
-
1 ½ cdita de sal
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
2 cditas de polvo para hornear
-
aceite vegetal para freír
Salsa de jitomate
-
500 g de jitomate en cuartos
-
60 g de cebolla blanca en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
30 g de aceite vegetal
-
150 g de agua
-
30 g de chile chipotle adobado o al gusto
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
344.5 mg
Proteína
8.4 g
Calorías
454.8 kJ /
108.7 kcal
Grasa
3.8 g
Fibra
1.5 g
Grasa saturada
0.6 g
Carbohidratos
10.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
BLACK DIAMOND CLUB II
26 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Arroz rojo a la mexicana con carne de cerdo
45min
Caldo de queso
40min
Ensalada de coliflor y papa
30min
Ceviche de Coliflor (Black Diamond)
30min
Entomatadas de pollo
40min
Arroz y canicas de pollo rellenas de queso de cabra en salsa poblana
1h 20min
Tortitas de ejotes con salsa de chiles rojos
40min
Tostadas de picadillo
1h 10min
Sopa de verduras y albóndigas
40min
Tradición italiana de carne molida y coliflor
1h